Ihr Standort:    Start » Hilfe - Mitgliedersuche
Schrift:      grösser   kleiner   normal
 

Hilfethemen von senio-web (Mitgliedersuche)

Fragen zu "Mitgliedersuche"

 

Antworten zu "Mitgliedersuche"

Warum werden Mitglieder nicht angezeigt, obwohl ich genau weiss, dass diese online sind?

Dieses Mitglied hat den unsichtbar Modus eingeschaltet.

Sie können diesen Modus wie folgt einstellen:

Unter dem Menüpunkt Meine Startseite - Einstellungen finden Sie den Punkt Privatsphäre.

Wenn Sie hier die Option Mein Surfverhalten bei senio-web ist unsichtbar mit Ja bestätigten, kann niemand sehen, ob Sie gerade bei senio-web angemeldet sind oder nicht.

Diese Option beinhaltet auch, dass Ihre Kontakte nicht sehen können, was Sie in der letzten Zeit bei senio-web gemacht haben, ob Sie zum Beispiel einer Gruppe beigetreten sind, oder ein neues Foto hochgeladen haben.

speichern

Damit die Änderung aktiv wird, müssen Sie diese noch speichern.

Weiter kann ein Mitglied nicht sehen, dass Sie seine Seite besucht haben.

Sie sind also fast unsichtbar.
Natürlich können andere Mitglieder Sie weiterhin finden und auch mit Ihnen in Kontakt treten.

Die Mitgliedersuche ist so eingestellt, dass Sie alle Mitglieder ausser sich selbst finden können.

Premium-Mitglied

Dieser Stern zeigt an, dass es sich bei diesem Mitglied, um ein Premium-Mitglied handelt.

Mitglieder, welche das Kostenlos Paket gewählt haben, haben diesen Stern nicht.

Dieser Kreis zeigt an, ob ein Mitglied gerade online (bei senio-web angemeldet) oder offline (nicht bei senio-web angemeldet) ist.

offline

bedeutet offline.

online

bedeutet online.
Wenn ein Mitglied, den unsichtbar Modus gewählt hat, wird dieses Mitglied immer als offline angezeigt.

Dieses Zeichen bedeutet, dass Sie dem Mitglied eine Nachricht schicken können.

Nachricht

Klicken Sie hierfür einfach auf den Briefumschlag und Sie gelangen sofort auf die Nachrichtenseite des Mitgliedes.

Füllen Sie dann den Betreff aus.

Anschließend schreiben Sie dem Mitglied Ihre eigentliches Anliegen.

absenden

Zum Abschluss klicken Sie auf absenden.


abbrechen

Natürlich können Sie diese Aktion jederzeit abbrechen. Klicken Sie hier auf abbrechen und Sie gelangen wieder auf die Seite, die Sie als Letztes besucht haben.