Ihr Standort:    Start » Hilfe - Schwarzes Brett
Schrift:      grösser   kleiner   normal

Hilfethemen von senio-web (Schwarzes Brett)

Fragen zu "Schwarzes Brett"

Antworten zu "Schwarzes Brett"

Meine Anzeige wird nicht mehr bei der Anzeigensuche angezeigt. Warum?

Ihre Anzeige ist abgelaufen!

Jeden Anzeige hat ein gültig bis Datum.

Unter dem Menüpunkt Meine Startseite - Schwarzes Brett finden Sie die Anzeigen, welche Sie aufgegeben haben.

Wenn eine Anzeige abgelaufen ist, wird Ihnen dies in der Auflistung agezeigt.

Sie können diese Anzeige entweder löschen oder verlängern.

Anzeige verlängern:

aendern

Klicken Sie hierzu auf ändern rechts neben der Anzeige.

Jetzt ändern Sie das gültig bis Datum ab.

speichern

Zum Schluss, speichern Sie das Ganze ab.

Jetzt wird Ihre Anzeige wieder in der Suche auffindbar sein.

Ja.

Hierzu muss der Haken bei anonym gesetzt sein.

Diesen können Sie bei der Anlage einer Anzeige oder bei der Änderung einer Anzeige setzen.

speichern

Erst nach dem Speichern ist die Änderung wirksam.

Bei Aktivierung dieser Option, erkennt der Leser nicht, von wem die Anzeige stammt.

Wenn Sie die Anzeige geöffnet haben, erscheint oberhalb der Anzeige der Button Antworten.

Nachdem Sie diesen Button betätigt haben, können Sie auf die Anzeige antworten.

Der Anzeigensteller bekommt eine entsprechende Nachricht.

Möglichkeit 1:

Unter dem Menüpunkt Meine Startseite - Schwarzes Brett finden Sie den Button neu.

Möglichkeit 2:

Unter dem Menüpunkt Schwarzes Brett finden Sie den Button Ihre Anzeige.

Möglichkeit 3:

Unter dem Menüpunkt Schwarzes Brett finden Sie rechts das Fenster Ihre eigene Anzeige.

Anlage einer Anzeige:

Wenn Sie eine der drei Möglichkeiten gewählt haben, gelangen Sie auf die Erfassungsseite.

Als Erstes entscheiden Sie, ob Sie ein Angebot oder ein Gesuch aufgeben möchten.

Danach geben Sie Ihrer Anzeige einen Titel, wählen die Kategorie aus, und beschreiben kurz, was Sie suchen bzw. anbieten.

Bei vielen Anzeigen bietet es sich an, die Postleitzahl bzw. den Ort anzugeben.
Das macht es den Betrachter einfacher, welche nur im regionalen Umfeld suchen.

Jetzt bestimmen Sie, wie lange die Anzeige gütlig sein soll (gültig bis Datum).

Falls sich die Interessierten direkt an Sie wenden sollen, geben Sie Ihre e-Mail Adresse an.

ACHTUNG: die e-Mail Adresse ist dann für jeden Interessenten sichtbar!!

Falls Sie nicht möchten, dass jeder Leser weiss, wer die Anzeige aufgegeben hat, aktivieren Sie den Haken anonym.

Hier gelangen Sie direkt auf die Seite, auf der Sie ihr Layout ändern können.

speichern

Jetzt speichern Sie Ihre Anzeige ab.

Danach haben Sie die Möglichkeit, Fotos an die Anzeige zu hängen.

Hierzu klicken Sie auf die jetzt aktive Schaltfläche Fotos.

Damit Ihre Anzeige sichtbar ist, klicken Sie aus die Schaltfläche Veröffentlichen.

Solange Sie nicht Veröffentlichen gedrückt haben, kann keiner Ihre Anzeige sehen!